Обратите внимание

Помещение свободного назначения, г. Тверь, ул. Левитана, 48, ЖК Европейский

Торговый центр "Кредо", г.Тверь, ул. Кольцевая, д.66
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

от 1000 м2 под фитнес-клуб

30-100 м2 под пункт выдачи заказов

400-500 м2 под кафе

ПРОДАЖА:

20-40 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

Основательница «АндерСон» запустила новую сеть «На Бегу»

Основательница сети семейных кафе «АндерСон» Анастасия Татулова запустила новый проект - заведения в мини-формате под названием «На бегу». Первая точка открылась на площадях торгового центра «Галерея Аэропорт» на северо-западе Москвы.

Речь идет о заведении в формате острова площадью 10 квадратных метров. В ассортименте представлены горячие и холодные напитки, а также десерты, выпечка, блюда с собой и замороженная продукция для приготовления в домашних условиях. Средний чек составляет 500 рублей, пишет Forbes.

Первое заведение владелица «АндерСон» открыла совместно с компанией «Вини», которая управляет одним из кафе федеральной сети в Москве. Объем инвестиций в проект оценивается в 3 млн рублей. Предполагается, что сеть будет развиваться по франчайзингу. В планах Татуловой стоит открытие до 20 точек на площадях торговых и бизнес-центров до конца 2022 года.

По словам Татуловой, новый формат является логичным продолжением развития основного бренда «АндерСон». Ранее бизнесмен начала активно сотрудничать с розничными сетями по поставке собственной готовой продукции. В новом формате, в отличие от флагманской сети, фокус сделан на продажи готовой продукции - нет ни столов, ни игровых функций, ни полноценного меню.

На фоне кризиса на ресторанном рынке, вызванного пандемией, ограничениями и падением доходов населения, сеть «АндерСон» вынуждена была закрыть 12 из 50 кафе. В конце 2020 года Татулова сообщила, что компания не планирует открывать новые кафе в 2021 году и намерена сфокусироваться на развитии мини-форматов.

Предполагается открытие мини-кафе «АндерСон» площадью до 150 квадратных метров (против 350 кв.м у классических кафе) в спальных районах Москвы, без праздничных залов и с сокращенным вариантом меню. В настоящее время проект находится в работе и ведется поиск подходящих площадей для открытий.

Источник: Моллы.RU



Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2021. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru