Обратите внимание

Торговое помещение 146 кв.м, г.Тверь, ул. Трехсвятская, д.31
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

400-500 м2 под офис

30-100 м2 под аптеку

100-200 м2 под букмекерскую контору

ПРОДАЖА:

60 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

Как работает коворкинг-центр

Сегодня многие фрилансеры и небольшие стартап-компании не имеют возможности арендовать офисное помещение. Относительно новым и необычным решением для тех, кто хочет, не переплачивая, иметь профессиональное пространство, является работа в коворкинг-центрах.
 
В 2005 году молодой американский программист Бред Ньюберг, решая для себя дилемму — работать дома и оставаться фрилансером или устроиться в офис - решил взять лучшее из двух форматов и объединить все в одну модель. Вместе с близкими по духу людьми Бред арендовал офисное помещение. Так родился коворкинг.
 
Коворкинг – это оборудованное всем необходимым для работы пространство, сдаваемое в аренду любому желающему на необходимый срок – день, неделю, месяц, несколько месяцев. Внешне коворкинг-центр мало чем отличается от обычного офиса: здесь есть рабочие места, переговорная зона, вот только работают в нем независимые друг от друга люди.
 
Стоимость рабочего места зависит от уровня комфорта. Самым доступным является так называемое «динамичное рабочее место», когда люди, приходя со своим ноутбуками, занимают любое пустующее место. Самый дорогой вариант – аренда отдельного помещения со специальными вспомогательными услугами, например, юридической или бухгалтерской поддержка.
 
Весомым преимуществом в пользу коворкинг-центров служит то, что не надо тратить деньги на покупку собственного сканера, принтера и другой техники - в коворкинг-офисах все это является общим и входит в цену аренды либо дополнительно оплачивается.
 
Помимо всего прочего большим плюсом работы в коворкингах является возможность получить новые знания. Ежедневное обучение происходит за счет знакомства с новыми людьми. Также владельцы коворкинг-центров часто проводят тематические мероприятия, приглашают успешных людей, которые делятся своим богатым опытом, здесь читаются лекции, проводятся семинары и тренинги личностного роста.
 


Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2018. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru