Обратите внимание

Помещение свободного назначения, г. Тверь, ул. Левитана, 48, ЖК Европейский

Торговый центр "Кредо", г.Тверь, ул. Кольцевая, д.66
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

от 1000 м2 под фитнес-клуб

30-100 м2 под пункт выдачи заказов

400-500 м2 под кафе

ПРОДАЖА:

20-40 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

Французский бренд Kiabi откроет вдвое больше магазинов в России

Французский фэшн-бренд Kiabi рассматривает возможность запуска программы франчайзинга на российском рынке. Подконтрольная семье Мюлье (также владеет Auchan, Leroy Merlin и Decathlon) компания рассчитывает найти партнера и ускорить темпы роста сети в стране. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке.

Kiabi работает на французском рынке с 1978 года и является одним из крупнейших производителей повседневной одежды на европейском рынке, оперируя сетью из 500 магазинов с расположением в 18 странах. В России бренд присутствует с 2008 года. На сегодняшний день под управлением компании находится 20 магазинов в крупнейших городах страны. Выручка российского дивизиона Kiabi в 2020 году оценивается в 3,2 млрд рублей (падение на 44% относительно 2019 года), а чистый убыток - в 667 млн рублей.

Для Kiabi это уже не первая попытка найти партнера для развития в России. В прошлом французская компания сотрудничала одним из локальных дистрибьюторов, который покинул рынок после финансового кризиса 2008-2009 годов.

По словам Михаила Бурмистрова, гендиректора агентства "Infoline- Аналитика", в случае если Kabi найдет партнеров для развития на привлекательных условиях, в течение года может быть открыто до 15 новых магазинов, а в перспективе темпы роста сети составят до трех магазинов в месяц.

Эксперты напоминают, что рынок одежды столкнулся с беспрецедентными вызовами на фоне пандемии и ограничений и вошел в число наиболее пострадавших сегментов по итогам 2020 года. На фоне кризиса большинство брендов приостановили развитие в России и запустили программы по оптимизации сетей с закрытием менее рентабельных торговых точек. Одновременно продолжается и отток потребителей в онлайн-магазины и маркетплейсы.

Источник: Моллы.RU



Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2021. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru