Обратите внимание

Помещение свободного назначения, г. Тверь, ул. Левитана, 48, ЖК Европейский

Торговый центр "Кредо", г.Тверь, ул. Кольцевая, д.66
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

от 1000 м2 под фитнес-клуб

30-100 м2 под пункт выдачи заказов

400-500 м2 под кафе

ПРОДАЖА:

20-40 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

Бренд нижнего белья Рианны появится в розничных магазинах

Несмотря на закрытие модного дома Fenty, который Рианна создала совместно с LVMH, певица активно развивает другие направления своего бизнеса. Такие, как марка нижнего белья Savage x Fenty.

Приобрести товары Savage x Fenty пока можно только онлайн, однако у бренда далеко идущие планы и вскоре марка может появиться в ряде физических магазинов. Основу для нового этапа развития заложило то, что бренд получил порядка 115 миллионов долларов после очередного раунда инвестиций. Основным инвестором в нем стала компания L Catterton. В результате такой инвестиции оценочная стоимость бренда превысила миллиард долларов.

Значительную часть полученных инвестиций планируется использовать на расширение розничного присутствия марки. Точные даты реализации этого шага пока не называются, но появления бренда в офлайн ритейле можно ожидать уже в ближайшее время. Учитывая растущую популярность Savage x Fenty, марка может стать главным конкурентом даже такого известного бренда, как Victoria’s Secret.

Бренд нижнего белья от популярной певица Рианны, появившийся в 2018 году, набирает популярность и, что немаловажно, его часто выбирают знаменитости, да и простым покупателям марка пришлась по душе. Одной главных особенностей бренда, которая подчёркивается его создателями, является широкий размерный ряд и выбор моделей, позволяющий покупателям любого пола, возраста или размера выбрать что-то для себя. По данным компании, рост выручки Savage x Fenty составил более чем 200% в 2020 году превысив сумму в 150 миллионов долларов.

Источник: Моллы.RU



Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2021. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru