Обратите внимание

Помещение свободного назначения, г. Тверь, ул. Левитана, 48, ЖК Европейский
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

от 1000 м2 под фитнес-клуб

30-100 м2 под пункт выдачи заказов

400-500 м2 под кафе

ПРОДАЖА:

20-40 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

Herman Miller выходит в офлайн с уникальным ритейл-концептом

Американский интерьерный гигант Herman Miller анонсировал открытие первых розничных магазинов, специализирующихся на продаже высококачественной мебели для домашних офисов и малого бизнеса.

Первый фирменный магазин Herman Miller открылся в Westfield Century City в Лос-Анджелесе, второй примет покупателей в The Shops at Hudson Yards в Нью-Йорке, открытие запланировано на 20 ноября. В 2021 году бренд рассчитывает открыть несколько магазинов по всей стране.

Фокус в новом ритейл-концепте сделан на обслуживание и покупательский опыт: перед покупкой кресла или стула можно испробовать продукцию, а также получить консультации специалистов по эргономики, что позволит иметь представление о пользе приобретаемой продукции с точки зрения продуктивности и здоровья.

Магазины также можно посетить «удаленно», используя возможности виртуального чата на сайте компании. Бренд предоставляет клиентам услугу индивидуального видеозвонка с консультацией специалиста, сообщает dbusiness.com.

"Мы ускорили разработку наших новых концепт-магазинов в ответ на новые запросы клиентов", - прокомментировал Дебби Пропст, президент Herman Miller Retail, подчеркнув, что в сегодняшних условиях все больше людей вынуждено работать дома, и выбор кресла становится все более важным.

Магазины будут открываться в формате около 140 квадратных метров. Дизайн-проект спроектирован собственной творческой командой Herman Miller. Посетителям предлагается испробовать и сравнить физические характеристики каждого представленного кресла, с регулируемыми спинками, распределением веса и давления, воздухонепроницаемой подвеской и индивидуальными настройками.

В то время как многие ритейлеры уходят в онлайн и отказываются от развития классических розничных магазинов, Herman Miller заявляет о совершенно иной стратегии. Бренд с более чем столетней историей, сегодня управляющий компаниями Herman Miller, Design In Reach и HAY, завершает свой самый успешный квартал в истории на фоне растущего спроса на качественную мебель для домашнего офиса. Выручка компании в 2019 году составила 2,6 млрд долларов.

Источник: Моллы.Ru



Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2020. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru