Обратите внимание

Помещение свободного назначения, г. Тверь, ул. Левитана, 48, ЖК Европейский
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

от 1000 м2 под фитнес-клуб

30-100 м2 под пункт выдачи заказов

400-500 м2 под кафе

ПРОДАЖА:

20-40 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

IKEA закрывает магазины по всему миру, но продолжает работать в России

IKEA объявила о намерении закрытии все магазины на территории США на фоне распространения Covid-19. Работу на территории государства продолжит только интернет-магазин шведского ритейлера. В настоящее время в портфеле IKEA находится 50 крупноформатных магазинов в США.

«Беспрецедентные времена требуют беспрецедентных мер. Мы серьезно относимся к нашей роли в сдерживании этой эпидемии и признаем позитивное влияние, которое наши действия могут оказать на улучшение жизни миллионов людей, пострадавших от этого кризиса», - прокомментировал Хавьер Куиньонес, возглавляющий бизнес IKEA в США.

Сообщается, что после закрытия 18 тысяч сотрудников компании получат различные льготы и оплачиваемые отпуска. Ранее о выплате заработной платы на время закрытия розничных магазинов в США сообщили ряд крупных ритейлеров, включая Nike и Adidas.

В марте IKEA уже приостановила работу розничных магазинов в четырнадцати странах, в том числе в Италии, Испании, Франции и Германии. К каким убыткам приведет остановка операционной деятельности компании на ведущих мировых рынках, пока не сообщается.

По данным на 20 марта 2020 года IKEA приостанавливает работу магазинов в 20 странах: Китае, Канаде, Индии, Австрии, Бельгии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Испании, Италии, Германии, Франции, Дании, Нидерландах, Польше, Португалии, Словакии, Швейцарии, Великобритании и Ирландии. Открытие магазинов может состояться не раньше 23-29 марта в ряде стран. В Швейцарии IKEA приостановила работу до 19 апреля, на большинстве рынков - до особого распоряжения.

В России все мебельные центры IKEA в 12 городах продолжают функционировать в штатном режиме.

Источник: Моллы.Ru



Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2020. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru