Обратите внимание

Торговое помещение 146 кв.м, г.Тверь, ул. Трехсвятская, д.31
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

400-500 м2 под офис

30-100 м2 под аптеку

100-200 м2 под букмекерскую контору

ПРОДАЖА:

60 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

Monsoon отдельно, Accessorize отдельно

Стало известно, что британский ритейлер Monsoon Accesorize закроет 141 магазин в ближайшие пять лет по мере истечения сроков аренды с целью максимально разделить два бренда.

Компания решила ликвидировать объединенные магазины Monsoon Accesorize, после этого будут запущены независимые торговые сети – Monsoon отдельно, Accesorize отдельно. На сегодняшний день в Monsoon Accessorize трудятся 5,500 наемных сотрудников в более, чем 300 магазинах.

Данная реструктуризация является частью стратегии нового CEO компании Пола Аллена. Цель – сокращение расходов с помощью закрытия крупных магазинов и открытия небольших киосков Accessorize, в частности, в аэропортах и на железнодорожных вокзалах, и корнеров в универмагах. Владельцем Monsoon Accesorize является магнат Питер Саймон и его компания Drillgreat Limited.

Напомним, весной этого года стало известно, что российский бизнес британской сети магазинов одежды Monsoon Accessorize перешёл к компании Podium Market. Сделка была безденежной: компания выкупила товарные запасы, получила права аренды и торговое оборудование и теперь развивает сеть по франшизе.

Британская компания Monsoon Accessorize пришла в Россию в 2002 году, открыв первые франчайзинговые точки. В 2004-м она начала самостоятельное развитие, выкупив свою сеть у франчайзи. Теперь же все вернулось на исходную точку.

Retail.ru



Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2018. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru