Обратите внимание

Помещение свободного назначения, г. Тверь, ул. Левитана, 48, ЖК Европейский

Торговое помещение 146 кв.м, г.Тверь, ул. Трехсвятская, д.31
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

400-500 м2 под офис

30-100 м2 под аптеку

100-200 м2 под букмекерскую контору

ПРОДАЖА:

60 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

Вблизи ЦКАД могут запретить торговые центры

Минэкономики предлагает правительству запретить строительство жилой и торговой недвижимости в зоне, прилегающей к строящейся центральной кольцевой автомобильной дороге (ЦКАД). Чиновники полагают, что автотрасса может стать причиной очередных транспортных коллапсов Москвы и Подмосковья.

В ведомстве отмечают, что грузовой транзитный транспорт будет использовать городские дороги столицы. А это дискредитирует основные цели новой магистрали, одна из которых заключается в смещении градостроительной активности на периферию Московской области. Минэкономразвития предлагает строить хордовые дороги регионального значения. Вдоль них и могут размещаться торговые предприятия.

Если предложение министерства будет одобрено правительством (сейчас доклад находится на рассмотрении), могут пострадать крупные девелоперы - в частности, «Абсолют» Александра Светакова, Coalco Василия Анисимова, ПСН братьев Ананьевых и структуры Василия Бойко-Великого.

Напомним, проект по созданию ЦКАД существует с 2001 года. Автотрассу, протяженность которой должна составить 521 км, начали строить в осенью прошлого года. Основные строительные работы должны быть завершены к октябрю 2018 года. Дорога располагается на удалении 30-100 км от МКАД. У ЦКАД предусмотрена реализация 29 крупных проектов.

NEW RETAIL



Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2018. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru