Обратите внимание

Торговое помещение 146 кв.м, г.Тверь, ул. Трехсвятская, д.31
Собственникам недвижимости

Сегодня у нас в поиске недвижимость в Твери:
 

АРЕНДА:

400-500 м2 под офис

30-100 м2 под аптеку

100-200 м2 под букмекерскую контору

ПРОДАЖА:

60 м2 под магазин

200 м2 под медицинский центр

Поддержка инвесторов – новые рабочие места в Тверской области

Иностранные инвесторы, реализующие проекты на территории Тверской области, готовы вкладывать средства в дальнейшее развитие своих предприятий. Об этом шла речь на состоявшейся сегодня, 3 февраля, встрече Губернатора Андрея Шевелёва с президентом и членом совета директоров Paroc Group OY Кари Лехтиненом и генеральным директором ЗАО «Парок» Игорем Шатцем.
 
Проект компании реализуется в Верхневолжье с конца 2011года. На Международном инвестиционном форуме «Сочи-2012» между Правительством Тверской области и Paroc Group OY было подписано соглашение о сотрудничестве. На первом этапе на производственной площадке бывшего комбината ОАО «Изоплит» в Конаковском районе установлена производственная линия по выпуску минеральной ваты мощностью 50 000 тонн в год. Сейчас на заводе – более 170 рабочих мест.
 
Вторая очередь предполагает установку еще одной базовой производственной линии по выпуску минеральной ваты. Планируемый объем инвестиций – более 3 млрд. рублей. В целом реализация проекта компании позволит трудоустроить около 500 человек. В феврале 2015 года сменился собственник компании, несмотря на это намерения развиваться в Тверской области остались в силе.
 
Глава региона сообщил, что сейчас в завершающей стадии - проект постановления, которое актуализирует предоставление субсидий из областного бюджета в целях поддержки производств, обеспечивающих создание дополнительных рабочих мест. Документ разрабатывался с учетом мнения потенциальных и действующих на территории региона инвесторов. 
 
Кари Лехтинен рассказал, что с момента запуска первой очереди предприятия компания вложила в производство еще 3,5 млн рублей. В непростой ситуации на строительном рынке руководство предприятия делает все возможное, чтобы завод был загружен по максимуму.
 


Вернуться к списку новостей

Коммерческая недвижимость в Твери.
Объекты недвижимости
в Твери и Тверской области.

Публикация материалов возможна
только с письменного согласия
правообладателя и указанием обязательной
ссылки на источник: www.aksiomarealty.ru

© 2008 — 2018. аксиома.

адрес: ул. Симеоновская, 39, оф. 308
телефон: +7 (4822)  34 13 14
эл. почта: info@aksiomarealty.ru